В честь дня программиста Mail.ru проводит конкурс для всех «хабражителей»: зарегистрированные пользователи habrahabr.ru получают реальный шанс выиграть один из 28 крутых призов, среди которых ноутбуки, смартфоны, умные часы и многое другое. Научным консультантом проекта стал Анатолий Вассерман. Словом, нет повода, чтобы не поучаствовать.

Вассерман

Условия просты, как две копейки, и подробно изложены на промостранице. И все же есть пара нюансов, которые неплохо бы знать. Так, конкурс рассчитан только на российскую аудиторию в возрасте от 18 лет. Участвуя в конкурсе пользователи habrahabr.ru подписываются на блог Mail.ru Group на Хабре. Ну и никакого жульничества, подставных аккаунтов и прочего читерства — за подобные выходки организаторы обещали жестоко карать.

Что касается честности самих организаторов, то здесь все максимально прозрачно, в буквальном смысле. Все желающие могут в реальном времени следить за ходом конкурса — от момента печати индивидуального лотерейного билета до непосредственно розыгрыша, который состоится 31 октября. Как и зачем все устроено, можно почитать здесь. Правда, интересно!

И бонус-трек — милое видеопоздравление от Mail.ru.