Файтинг Mortal Kombat X, новое поколение линейки, уже успел выйти на платформу iOS и вскоре появится на Android. Приложение доступно в магазине App Store бесплатно, но не обошлось и без внутриигровых покупок. Издание PocketGamer решило подсчитать, сколько же придется потратить реальных денег, чтобы разблокировать всех бойцов.

Персонажи в игре могут быть открыты двумя способами: либо случайным образом в составе набора карт, либо же прямой покупкой в магазине. Это равно относится и к ветеранам серии, таким как Саб-Зиро и Скорпион, и к новичкам, Кэсси Кейдж и Коталь Кан. Кроме того, у большинства героев есть несколько вариантов костюмов, а в игре два типа валюты — монеты и души.

Герои Mortal Kombat X

Итак, для того чтобы разблокировать всех героев Mortal Kombat X, потребуется 863 000 монет и 6 065 душ. Даже если брать самые большие комплекты валюты, которые, как известно, дают в результате некоторую экономию, потребуется порядка 318 долларов или около 16 000 рублей. Для желающих сэкономить есть вариант приобретения только одной версии героев без специальных разновидностей. Она обойдется в 764 тысячи монет, около 70 долларов или 3 500 рублей. Как бы то ни было, новый Mortal Kombat X получился несколько дороговатым для бесплатной игры.

[via PocketGamer]