Зачастую поклонники компьютерных игр приобретают геймерские устройства по отдельности, однако в последнее время все больше производителей начинают выпускать целые комплекты различных аксессуаров и периферии. Не осталась в стороне и компания Genius, представившая буквально на днях новый дуэт KM-G230, включающий в себя полноразмерную клавиатуру и специальную игровую мышь.

Genius KM-G230

Благодаря бесшумному ходу клавиш клавиатура из этого комплекта отлично подойдет не только для динамичных виртуальных баталий, но и для обычного набора текста. Сами кнопки слегка вогнуты, поэтому за тактильный отклик и случайные нажатия можно не беспокоиться. Также стоит отметить агрессивный дизайн и равномерную подсветку клавиш синего цвета, активировать которую можно с помощью специально выделенной кнопки.

km-g230

Мышь обладает шестью настраиваемыми клавишами, каждой из них можно назначить определенное действие, будь то применение скила, активация зелья и так далее. Высокая разрешающая способность обеспечит плавное и очень точное перемещение курсора. При этом специальная кнопка переключения DPI позволит мгновенно настраивать значение параметра чувствительности между 500/1000/1500/2000. За счет таких «фокусов» мышка может стать верным помощником в любых игровых маневрах.

KM-G230

Встроенная память позволяет запрограммировать три различных профиля и до 21 макроса, каждый из которых может состоять как из предопределенных команд, так и быть записан вручную. Кроме того, с помощью идущего в комплекте программного обеспечения легко задается частота опроса порта USB (250, 500 и 1000 Гц), меняются базовые опции скорости перемещения и щелчков, а также настраивается яркость и поведение подсветки мыши.

За счет симметричной формы она будет комфортна в использовании как для правши, так и для левши. Ну а клавиатура имеет вполне стандартное расположение клавиш, поэтому применять такой комплект можно абсолютно для любых задач. Дуэт KM-G230 уже доступен для приобретения по ориентировочной розничной цене 1800 рублей.