Гаджет за 200 долларов избавит от вредных привычек ударами тока фото
Гаджет за 200 долларов избавит от вредных привычек ударами тока
- 26.09.2017 в 17:15

Разработчики инновационного устройства потратили три года, чтобы понять, как эффективнее всего бить людей током избавляться от вредных привычек. Второе поколение умных браслетов Pavlok 2 скоро поступит в продажу, и они помогут стать лучше каждому из нас.

Кто-то курит, кто-то грызёт ногти, кто-то постоянно сидит в Facebook, кто-то просто сидит целыми днями, не вставая с любимого дивана. Pavlok 2 следит за тем, что вы делаете, и если вы снова и снова возвращаетесь ко вредной привычке, бьёт вас током.

Электрический разряд напряжением от 50 до 450 В ощутимо напоминает о том, что вы плохо себя ведёте. Помимо перечисленных вредных привычек, он помогает не переедать, не теребить волосы и т.д. Список довольно обширный, но разработчики предусмотрели возможность пополнять его.

К слову, в приложении можно подключить друзей к борьбе с вашими вредными привычками – так ещё эффективнее. Или включить дистанционное управление браслетом – функция Pavlok Unlocked даёт возможность бить людей током мотивировать на расстоянии.

В новой версии Pavlok появился шагомер. Если вы хотя бы полчаса сидите на одном месте, браслет звуковым сигналом напомнит о том, что пора пройтись. Кроме того, он может заставить вас отправиться на прогулку и будет бить током, если вы вернётесь домой, не потратив нужное количество калорий.

Кроме того, в Pavlok 2 установлены свежий процессор и более мощная Bluetooth-антенна. От одного заряда батареи браслет в среднем работает около 4 дней.

Впрочем, Pavlok 2 поможет, например, не уснуть за рулём. А электрический разряд можно заменить на звуковой сигнал или вибрацию.

На Indiegogo на второе поколение браслета собрали 146,550 долларов – это 10832% от необходимой суммы. Первым инвесторам гаджет обошелся в 199 долларов США, в продаже он появится по цене 299 долларов.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger