На российском рынке появились колонки Edifier E25BT Luna Eclipse. Это беспроводная акустическая система 2.0 довольно большого размера (194 х 195 x 118 мм) и веса (4,5 кг), выполненная в оригинальной футуристической форме красного цвета. За свой внешний вид модель даже получила дизайнерскую награду, но это редко когда волновало рядового пользователя.

Что касается параметров звука, то E25BT может похвастаться 3,5-дюймовыми широкополосными динамиками мощностью 22 Вт и 0,7-дюймовыми твитерами (высокочастотными динамиками) на 15 Вт. И те и другие обладают сопротивлением 6 Ом и магнитным экранированием. Для улучшенной передачи низких частот в колонках используются пассивные радиаторы. Диапазон воспроизводимых частот: 35 Гц – 20 кГц.

Управляется аудиосистема сенсорными кнопками на корпусе, а для подключения источника звука можно использовать как Bluetooth, так и проводное соединение: оптический вход, USB-порт или стандартный аудиоразъем «миниджек». Стоимость всего этого удовольствия — почти 8000 рублей.