Компания Ford не выпускает мобильных устройств, однако это не помешало ей сделать действительно необычное видео в популярном среди любителей гаджетов формате «unboxing», то есть распаковки. Из огромной картонной коробки доставали новенький хэтчбек Ford KA+, бережно укутанный в пенопласт и «пупырку».

Для столь необычной презентации автомобиля был приглашен известный по подобным роликам Льюис Хилсентегер и актриса Джоанна Пейдж, знакомая многим по комедийному сериалу ВВС «Гевин и Стейси». Сами авторы идеи уверены, что это первый автомобиль, представленный в таком формате и, к тому же, просто самая масштабная распаковка, запечатленная на видео.

Ну и пару слов о самом автомобиле: Ford KA+ по достоинству оценят покупатели, заботящиеся о экономичности и удовольствии от управления транспортным средством. Он предлагает лучшее в своем классе пространство над головой в передней части салона и лучшее в классе пространство для ног для пассажиров второго ряда, уверяет производитель. В числе инновационных технологических решений KA+ упоминается новый экономичный бензиновый двигатель Duratec 1,2 л мощностью 70 и 85 л.с. с показателем выбросов CO 2 114 г/км и расходом топлива 5,0 л/100 км при смешанном цикле. Также важно отметить наличие MyFord Dock в центральной части приборной панели, предназначенной для хранения, крепления и зарядки мобильных устройств.