Во время следующего мероприятия Meizu может представить не только флагман второй половины 2016 года, но и свежую версию фирменной оболочки Flyme 6. Об этом написало издание Phone Arena, ссылаясь на источники в Китае.

Flyme

Никакой информации об изменениях в Flyme 6 пока нет, но вряд ли стоит ждать серьезный редизайн, как в случае с переходом с 4 до 5 версии. Скорее всего, Meizu отшлифует уже имеющиеся программы, добавит пару новых и немного расширит настраиваемость и функциональность.

От самого нового флагмана, который может получить имя Pro 7, ждут загнутый по краям дисплей с разрешением 2560×1440 пикселей, восьмиядерный процессор Exynos 8890, 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4 и минимальный носитель на 32 ГБ. Считается, что устройство оснастят основной камерой на 12 Мп, основанной на модуле Sony.

Насколько все озвученное выше соответствует правде, станет известно уже 13 сентября. В 2016‑м Meizu начала достаточно поздно выводить линейку на рынок, однако представила уже больше смартфонов, чем за два прошлых года вместе взятых.

[via Phone Arena]