Компания Jawbone объявила о скором начале продаж фитнес-трекера UP2, анонс которого состоялся в середине апреля. Новинка является наследником популярной в прошлом модели UP24 и должна заменить ее в товарной линейке. Браслет обладает примерно той же функциональностью, но видоизменился внешне и стал на 45% компактнее. Также производителями обещана его непрерывная работа до семи дней без подзарядки и легкая влагозащита корпуса.

Браслет Jawbone UP2

Как и другие подобные устройства, Jawbone UP2 синхронизируется со смартфоном по Bluetooth и с помощью специального приложения UP помогает его владельцу вести активный образ жизни. Браслет подсчитывает количество пройденных шагов и сожженных калорий, следит за фазами сна, напоминает о тренировках, сохраняет статистику нагрузок и т. д. А с помощью интеллектуальной системы Smart Coach устройство будет изучать ваши повадки и на основе этих данных давать практические советы и ставить необходимые для физического развития цели.

Фитнес-трекер Jawbone UP2

Фитнес-браслет Jawbone UP2 появится на прилавках в середине июня. Его итоговая цена оказалась выше той, что была озвучена при анонсе — желающим приобрести обновку придется выложить 8490 рублей.