В России появилось новое интернет-сообщество Fishingspace для любителей рыбной ловли. В качестве своего главного козыря оно предлагает пользователям интерактивную карту, на которой отмечены глубины водоемов, а также рыболовные базы, клубы и магазины. Отметки сопровождаются фотографиями, а также видео- или текстовыми отчетами.

Fishingspace

Сайт fishingspace.ru также обладает функциями полноценной социальной сети: на своей странице пользователь может размещать информацию о себе, а также публиковать свои материалы, фото и видеоролики. А других участников сообщества можно добавлять в друзья и общаться с ними. В планах сайта — выйти на международный рынок, и для этого уже с марта авторы проекта обещают сделать его мультиязычным.

Fishingspace скриншот

Fishingspace — далеко не первый интернет-ресурс, который позиционирует себя как социальная сеть для любителей рыбалки. Но при этом он один из немногих, которые отличает простой, аккуратный и достаточно современный дизайн. Создатели сайта ставят себе цель объединить на его площадке представителей всех рыболовных клубов и форумов, а также владельцев бизнеса по этой части. Для последних уже разработаны и в ближайшее время будут внедрены специальные расширенные аккаунты.