Легендарная игра Final Fantasy IX, по праву считающаяся одной из лучших частей саги, вышла на мобильные платформы iOS и Android. Новая версия получила не только улучшенную графику, но и несколько дополнительных режимов.

Final Fantasy IX

Напомним: сюжет игры разворачивается в мире Гея. В отличие от предшественников, вселенная фэнтезийная, а основу истории составляет конфликт между несколькими нациями, развязанный королевой Браной. В центре событий оказывается юный вор Зидан Трибал, которому и придется остановить конфликт. Как всегда, в этом ему помогут друзья, которых он встретит за время своих странствий. В Final Fantasy IX для iOS и Android найдется место и для напряженных сражений, и для увлекательных поворотов сюжета, и для интересных дополнительных заданий.

В честь подобного переиздания разработчики улучшили графику, добавив модели и фоны более высокого разрешения, а также несколько новых игровых режимов. В число последних входит сверхскоростной, отключающий случайные сражения на карте, и специальный для тех, кто собирается полностью сосредоточиться на сюжете. В нем урон всех персонажей увеличен до 9 999, так что проблем с врагами не предвидится. Также появились в игре достижения Google Play и система автосохранений.

Главной ложкой дегтя становится просто неприлично большая цена Final Fantasy IX. Она составляет 1 290 рублей для обеих платформ, но предложение это акционное и включает в себя скидку 20%, которая будет доступна до 21 февраля.

Купить Final Fantasy IX в магазине Google Play

Купить Final Fantasy IX в магазине App Store