Компании «Евросеть» и «Связной» договорились о сотрудничестве, в рамках которого пользователи смогут быстрее получать товары, заказанные в фирменном магазине Enter. Распространяется предложение не на все категории.

Напомним, что компания «Enter Связной» является частью ГК «Связной» и предлагает покупателям товары различных категорий, начиная от гаджетов и заканчивая мебелью. Новый проект позволит клиентам магазина выбрать один из салонов «Евросети» в качестве пункта самовывоза при заказе из магазина Enter.

Подобное нововведение относится к мелко- и среднегабаритным грузам, но даже в таком случае имеются исключения. В их число входят товары из категорий «Ювелирные украшения», «Крупная бытовая техника» и «Мебель». Кроме того, нельзя будет заказать доставку портативной электроники, сотовых телефонов и смартфонов, так как этими категориями занимается сама «Евросеть».

Подобное соглашение позволит ритейлеру очень существенно расширить федеральное покрытие, так как в сети Enter в настоящее время насчитывается порядка 30 торговых точек, расположенных в центральной части страны. Более того, сроки доставки по столице снизятся до 1, а по территории РФ — до 1-3 дней. Напомним, что ранее они достигали 2 недель, так что улучшение на лицо.

[via Евросеть]