Не одним Fallout 4 и Doom запомнилось выступление Bethesda на конференции E3. Среди прочих компания анонсировала и новую игру по вселенной The Elder Scrolls под названием Legends. Правда, это не продолжение основной серии, а отдельный проект.

Персонажи игры

Новинка получила название The Elder Scrolls: Legends и представляет собой карточную игру, что автоматически делает ее конкурентом популярной Hearthstone. Выйдет она уже в этом году на ПК и iPad. Не исключено: после приложение переберется на Android и смартфоны, как это было с творением Blizzard, но пока говорить что-то определенное рано. С другой стороны, уже известно: новинка будет бесплатной, но без внутриигровых покупок вряд ли обойдется.

Продемонстрировали разработчики и трейлер The Elder Scrolls: Legends, который, впрочем, практически не раскрывает никаких деталей: геймплей новинки нам так и не показали, зато мы знакомимся с несколькими героями, в очередной раз заставляющими задуматься о сходстве с Heartstone. Судя по всему, здесь мы также станем собирать собственные колоды из начальных наборов карт, чтобы использовать их в бою против других игроков.

Пока сведения об игре этим и ограничиваются. Скорее всего, подробностями разработчики поделятся ближе к выходу.