Разработчики Not Doppler представили долгожданное продолжение хитовой «зомбидавилки» — Earn to Die 2! Несмотря на простейшую 2D-графику, первая часть игры привлекла к себе немало внимания, поэтому от второго издания ждали еще больше динамики, драйва и веселья. Судя по первым отзывам и оценкам в магазинах мобильных приложений, поклонники получили именно то, на что надеялись.

Earn to Die 2

Графика хоть и была чуть улучшена, это по-прежнему все такой же 2D-раннер, в котором вам нужно напролом пробираться сквозь разрушенные постапокалиптические города, наводненные зомби. Начинать путь придется с разваливающейся колымаги, но по мере продвижения вперед перед вами откроется масса возможностей апгрейда или покупки новых вездеходов.

Earn to Die 2

Есть и пожарные машины, и фургоны, и спорткары, и так далее. На каждый болид можно прикрепить огнемет, ракетницу, пилы, шипы и прочие «радости», позволяющие быстрее пробираться сквозь толпы упырей и всяческие препятствия. Лимит же движения по-прежнему ограничен бензином, поэтому в первую очередь нужно расширять топливный бак.

Earn to Die 2

В сравнении с предыдущей частью здесь в разы более протяженная трасса со множеством различных участков, начиная от пустынь и заканчивая каменными джунглями. Везде вас ждет несколько путей — можно гнать хоть по крышам домов, хоть под землей, если позволяет машина. Правда, стоит помнить, что автомобили теперь полностью разрушаемые.

Для пользователей Android Earn to Die 2 является бесплатной, однако игра содержит рекламу и, конечно, встроенные покупки. За вариант для iOS придется заплатить 119 рублей.

Скачать Earn to Die 2 для Android

Купить Earn to Die 2 для iOS