Ситуация с предстоящим запуском обновленного HTC One постепенно подогревается множеством слухов, фотографий и видеозаписей. Подобные утечки не могли не остаться без внимания и со стороны представителей канала CNBC, которым совсем недавно удалось задать несколько горячих вопросов руководителю американского подразделения компании Джейсону Маккензи (Jason Mackenzie).

До презентации новенького флагмана HTC остается менее двух недель - уже 25 марта анонсирован может быть топовый M8, обладающий еще более мощным процессором и улучшенной камерой. В интервью для CNBC Джейсон Маккензи отметил, что HTC One в 2013 году вполне заслуженно был признан лучшим смартфоном и сейчас его преемник вполне может унаследовать аналогичное звание.

Глава HTC США смело заявил, что лучший вскоре станет еще лучше, а значит, на новинку возлагается немало надежд. На вопрос о появлении множества наглядных фото до анонса он ответил, что утечки конфиденциальных данных никогда и никому на пользу не шли, однако при этом они неплохо демонстрируют нарастающий вокруг аппарата ажиотаж. В любом случае, как-то более подробно комментировать появившиеся в Сети изображения и видео никто из представителей компании не собирается - все тайное станет явным только 25 марта на официальной презентации.

Что же касается планов на очередную награду, то тут Маккензи на слова не поскупился. По его мнению, HTC выпускает действительно стильные инновационные продукты, которые просто нельзя ставить в один ряд с большинством конкурирующих устройств, это то же самое, что сравнивать Rolex и Timex. Иными словами, в топовых моделях смартфонов компания продолжит делать ставку на эффектный премиум-дизайн и максимум возможностей. Главное в таких планах - не забывать о наличии на рынке более доступных и не менее функциональных решений, которые зачастую привлекают к себе куда больше внимания.

[via Phone Arena]