Ранее анонсированная ролевая игра Dungeon Hunter 5 появится в магазинах мобильных приложений даже раньше, чем предполагалось изначально. Судя по опубликованному недавно предрелизному трейлеру, дебют такого творения состоится уже 12 марта! Именно в этот день скачать его можно будет в Google Play, App Store и Windows Store.

Также напомним, что специально к запуску был создан сайт проекта, где уже сейчас желающие могут указать свой электронный адрес или поделиться новостью о предстоящем старте с друзьями — все это позволит заработать полезные бонусы в начале игры.

Dungeon Hunter 5 создавалась практически с нуля, при этом по сюжету она является прямым продолжением Dungeon Hunter 4. Игрокам будет доступна традиционная соло-кампания и необычный сетевой режим, в котором можно будет создать свое собственное подземелье с сокровищами. Чем больше там будет «добра», тем более привлекательным оно станет для других игроков, которые обязательно попробуют его разграбить. В общем, авторы попытались разнообразить монотонную резню и реализовали немало свежих идей. Оценить, что из всего этого поучилось на практике, мы сможем уже на следующей неделе.

[via DroidGames]