Компания Doogee, известная своими ультрадешевыми смартфонами, продолжает экспериментировать с дизайном и конструктивными изысками. Очередная ее новинка, Talent T3, продемонстрированная на выставке Hong Kong Electronics, удивит внешним видом и наличием вторичного экрана.

Когда речь заходит о дополнительном дисплее смартфона, обычно на ум приходит область отображения на тыльной панели или, к примеру, над основным экраном, как у некоторых устройств LG. Doogee же решила пойти иным путем и разместила его на чуть скошенном верхнем торце. Он служит для отображения времени и уведомлений о новых событиях.

На самом деле, это уже не первый подобный опыт производителя, модели с таким дисплеем уже выпускались, но они особого внимания к себе не привлекли. Сейчас же Doogee доработала начинку, чуть уменьшила экран и использовала свежую Android 6.0 Marshmallow в качестве ОС.

Titans T3 — предшественник Talent T3

Подробно технические характеристики пока уточняются, упоминается лишь обновленный восьмиядерный процессор, 32 ГБ встроенной памяти, 16-Мп камера, 4,7-дюймовый экран и разъем USB Type-C. Также некоторые источники отмечают наличие сканера радужки.

Цены и сроки запуска в продажу пока не уточняются, но с уверенностью можно сказать, что обновленный Doogee T3 можно будет купить через крупнейшие онлайн-маркеты, как и его предшественника.