Defender представила ультратонкую клавиатуру Oscar SM-600 Pro. Ключевой особенностью новинки стала мультимедийная функциональность и бесшумный ход клавиш.

Толщина новой слим-клавиатуры составляет всего 9 мм. Ход кнопок гаджета был сделан максимально тихим, так что даже любители посидеть за работой или игрой поздней ночью не станут беспокоить соседей по комнате и родных. Раскладка устройства аналогична клавиатуре ноутбука, что смогут оценить по достоинству их владельцы.

Defener Oscar SM-600 Pro

В новинке насчитывается 12 программируемых клавиш, на которые можно «забить» переключение трека в музыкальном проигрывателе, вызов определенных приложений и ряд прочих функций. Также следует выделить специальную клавишу LNG, которая используется для переключения раскладок.

Также позаботился производитель и о любителях игр: имеется возможность блокировки системных клавиш Windows, что позволит избежать случайных нажатий, а корпус устройства обладает повышенной прочностью. При этом вес его составляет 625 грамм.

К персональному компьютеру и Mac гаджет подключается через USB. Клавиатура мембранная, а длина ее кабеля — 1,5 метра. Имеется встроенная подставка под запястья и возможность регулирования высоты при помощи ножек.

К сожалению, пока новинка недоступна в интернет-магазине компании, так что о ее цене ничего не известно.