«МегаФон»

Фаблет MegaFon Login+

На прошлой неделе оператор объявил о снижении цен сразу на три фирменных гаджета:

  • смартфон MegaFon Login+ подешевел на 1 000 рублей, новая цена — 3 990 рублей, и будет продаваться, пока устройства есть в наличии;
  • планшеты MegaFon Login 2 и Login 3 обойдутся покупателям в 2 490 рублей вместо 5 990 рублей. Остальные условия акции остаются прежними — в комплекте придется приобрести тариф с опцией «Интернет S».

Изменения вступят в силу 1 апреля.

«Билайн»

24 марта был увеличен максимальный баланс фирменной именной карты World MasterCard, который отныне составляет 600 000 рублей. Напомним, что одной из ее главных фишек стала поддержка бесконтактных платежей. Для того чтобы оформить себе карту, абоненты оператора могут заполнить форму в Платежном кабинете. По готовности она будет доставлена курьером.

Промо сериала "Лучше позвоните Солу"

1 апреля абоненты телевидения оператора получат в распоряжение обновленный пакет «Amedia Premium HD», в который добавится канал «Amedia HIT HD». Цена предложения — 199 рублей в месяц. В числе прочих на канале будет демонстрироваться сериал «Лучше звоните Солу» и «Сопрано» в лучшем качестве и озвучке. Также будут изменены условия на ряде архивных планов. Ознакомиться с ними можно на сайте компании.

Наконец, 1 апреля закончится период тестовой трансляции каналов НТВ-ПЛЮС Теннис, НТВ-ПЛЮС БАСКЕТБОЛ, НТВ-ПЛЮС HD Спорт, НТВ-Плюс Спорт и Кинохит. Более подробно — на сайте оператора.

МТС

Оператор сообщил о снижении стоимости минуты разговора в роуминге ряда туристических направлений. Они вступят в силу 2 апреля, а ознакомиться с их перечнем можно на специальной странице.

С 1 апреля будут закрыты для подключения услуги «Домашний интернет» и «Домашнее ТВ» на базе технологии ADSL. Для действующих клиентов никаких изменений не произойдет.

7 апреля закончится бесплатный промо-период для услуги «Вам звонили!». После оплата будет установлена в размере 60 копеек в день. Подробное описание можно найти на сайте оператора.

Напоминаем, что цена и доступность отдельных услуг может варьироваться в зависимости от региона.