«МегаФон»

Оператор продолжает расширять список стран с доступным LTE‑роумингом. Отныне он введен на территории Нидерландов, Португалии, Румынии, Израиля и Польши. Таким образом, зона LTE-роуминга включает в себя половину стран Европы. Более подробно — на сайте компании.

Также мы уже отмечали, что отныне абонентам оператора будет доступно безлимитное фирменное облако «МегаДиск». Правда, трафик для работы с ним станет тарифицироваться согласно выбранному плану.

"МегаДиск" от "МегаФона"

Остается лишь отметить: начиная с ноября пользователи смогут совершать денежные переводы по системе ЮНИСТРИМ. Отправить средства можно, к примеру, в следующие страны: Литва, Латвия, Болгария, Великобритания, Чехия, Израиль, Турция и Монголия. Сумма перевода может составлять от 100 до 100 000 рублей. Комиссия — 0%.

«Билайн»

Главной новостью оператора стало обновление фирменного мобильного приложения, о чем мы уже упоминали ранее. Отныне с его помощью пользователи смогут сами выбирать номер и управлять программой лояльности «Счастливое время».

Хорошие новости для абонентов домашнего интернета: начиная с 10 ноября скорость на ряде архивных тарифов возрастет до 30 МБит/сек. Более подробно — на официальном сайте.

Новая стоимость междугорождных звонков

Начиная с 12 ноября будет изменена стоимость междугородных звонков на номера прочих операторов для тарифов «Все включено М», «Все включено XL», «Все включено XL (гор.)», «Все включено XL (фед.)», «Все за 150», «Все за 300», «Все за 390», «Все за 600», «Все за 600 (фед.)», «Все за 900», «Все за 900 (фед.)», «Все за 1450», «Все за 1450 (гор.)», «Все за 1750 (гор.)», которая составит 9,90 рублей за минуту. Для того чтобы сбить эту цену до 2,5 рублей, рекомендуется подключить опцию «Мой межгород».

МТС

Начиная с 7 ноября оператор запустит обновленную опцию «Везде как дома». Примечательно, что условия ее предоставления при этом не изменятся. Также обновилась и услуга SMS Pro, о чем мы сообщали ранее.

Открылась для подключения опция «Турбо-кнопка за границей», которая поможет снять ограничения скорости при работе с Интернетом за границей. Условия предоставления — на сайте МТС.

Турбо-кнопка за границей

Остается лишь отметить начало тестовой трансляции канала WBC (World Business Channel) для абонентов кабельного телевидения компании.

Помните: доступность и цена отдельных опций варьируется в зависимости от региона.