«МегаФон»

На прошлой неделе оператор поделился на удивление небольшим количеством новостей. Прежде всего, поменялись правила обслуживания корпоративных клиентов, ознакомиться с которыми можно в соответствующем документе.

LTE-роуминг от "МегаФона" теперь и в Ирландии

Кроме того, расширился список стран с LTE-роумингом — в него была добавлена Ирландия. Партнером «МегаФона» стал один из крупнейших операторов — Vodafone Ltd.

«Билайн»

Логотип оператора

С 21 октября вступят в силу новые тарифы на предоставление услуги «Детализация счета» на бумажном носителе. Стоимость — 5 рублей в сутки. Кто не хочет тратить лишнее, могут посмотреть ту же самую информацию в мобильном приложении или личном кабинете абонента бесплатно.

МТС

Изменились условия предоставления услуги «Автоплатеж». Начиная с 6 октября подключить ее теперь можно в салонах-магазинах оператора по всей стране. После активации баланс абонента станет пополняться автоматически с банковской карты. Никаких комиссий взиматься не будет. По завершении транзакции пользователь получит SMS-уведомление.

Реклама тарифной линейки

Про увеличение объемов интернет-трафика на ряде тарифов линейки Smart мы уже упоминали.

Очередным пополнением каталога вознаграждений МТС Бонус стали скидки разных номиналов на покупки в сети магазинов «Эльдорадо».

Остается только напомнить, что описанные здесь акции могут быть недоступны в некоторых регионах, а расценки на тарифы и опции — варьироваться.