«Билайн»

Билайн ТВ

Большинство новостей прошлой недели коснулись абонентов цифрового телевидения оператора:

  • начиная с 12 января каналы Animal Family HD и Eureka HD выйдут из тестового периода для подписчиков тематического пакета «Познавательный». Также первый из них будет доступен и абонентам архивных планов «Домашний» и «Семейный»;
  • каналы Discovery HD и Animal Planet HD с 12 января станут недоступны для просмотра;
  • канал «Мир HD», несмотря на название, переходит в трансляцию SD‑версии на неизвестный срок;
  • начиная с 1 января канал «НТВ Плюс Спорт онлайн» закрывается по требованию правообладателей. Подписчики автоматически получат доступ к «НТВ Плюс Футбол 2»;
  • открывается новая детская подписка «Телесадик». С ее помощью пользователи получат доступ к самым популярным мультфильмам и телепрограммам, среди которых знаменитые «Лелик и Барбарики» и «Пчелка Майа». Стоимость подписки — 149 рублей в месяц.

МТС

Начиная с 1 января 2015 года стали действовать новые правила аренды оборудования в рамках услуги «Мультирум». Месячная плата составит 70 рублей. Стоит отметить, что данное новшество касается исключительно тех, кто подключил или подключит услугу в этом году. Для прочих абонентов все останется без изменений.

Домашний интернет и ТВ оператора

Начиная с 15 января станут действовать новые правила смены тарифа без изменения номера в сети МТС. Перейти на план пользователи смогут совершенно бесплатно, но с одним ограничением — с прошлой смены должно пройти не менее месяца. В свою очередь, опция «Однократная бесплатная смена тарифного плана» будет закрыта для подключения.

Tele 2

Логотип оператора

На прошлой неделе оператор сообщил только лишь о расширении географии роуминга, который теперь открыт в сетях Мальдивской республики и Таиланда. Минута входящего или исходящего вызова обойдется абонентам оператора в 35 рублей, стоимость SMS составит 12 рублей, а интернет-роуминга — 50 рублей за мегабайт.

Напоминаем, что цена и доступность отдельных услуг могут варьироваться в зависимости от регионов.