«Билайн»

Главной новостью компании прошлой недели является запуск в продажу брендированных смартфонов Билайн Смарт 4 и Билайн Про 2, а также планшета Билайн Таб Про. Новинки стали первыми операторскими устройствами с операционной системой Android Lollipop на борту. При этом сами устройства, хоть и относятся к нижнему сегменту рынка, представляют собой весьма неплохие для своей цены гаджеты, а условия акции делают их еще более привлекательным предложением.

Также был улучшен сервис информирования абонентов. Теперь каждый раз, запрашивая баланс своего счета, пользователи вместе с ним получат информацию об оставшемся количестве минут, SMS и объеме интернет‑трафика. Доступно это для абонентов линейки тарифов «Всё», подключившим опции «Хайвей» или «Мой Билайн».

Наконец, оператор представил акцию, в рамках которой все желающие смогут получить уникальное приложение в области мобильного интернета. Все, что для этого требуется — позвонить на короткий номер 444. Ранее данное предложение распространялось только на пакеты звонков и SMS. Узнать подробности можно на странице акции.

МТС

17 июля оператор обещает изменить стоимость международных вызовов по ряду направления для тарифов «Гостевой» и «Твоя страна». Также цена SMS теперь составляет 2,5 рубля за отправку по России и 3 рубля — в страны СНГ.

МТС предлагает "Единый интернет"

Другой новостью стал запуск услуги «Единый интернет», в рамках которой пользователям больше не придется покупать отдельный пакет трафика для каждого своего аппарата. Теперь их можно подключить к одному тарифу без ограничений скорости. Правда, с ростом количества сопряженных SIM-карт заметно поднимается цена предложения.

9 июля была расширена функциональность услуги «Черный список (родитель)». С ее помощью можно ограничить входящие SMS на телефон ребенка с контентных номеров. Подробности активации услуги — на специальной странице.

Yota

Оператор продолжает расширять географию продаж фирменных SIM-карт. На этот раз они появились в Псковской, Алтайской и Новгородской областях. Кроме того, если ранее заказать их можно было только через Интернет, то теперь SIM-карты доступны и в рознице. Находятся они в салонах «Евросети» в 33 регионах страны.

Остается напомнить, что цена и доступность отдельных услуг может варьироваться в зависимости от региона.