«Киберпонедельник» гораздо менее известен в России, нежели глобальная «Черная пятница». Однако уже завтра можно будет приобрести немало гаджетов и прочей электроники со значительными скидками. Мы же предлагаем рассмотреть самые интересные предложения торговых сетей и интернет-магазинов.

"Киберпонедельник" в "Эльдорадо"

«Эльдорадо» начал приуроченную к «Киберпонедельнику» акцию несколько дней назад, а продлится она до вторника. В ее рамках предлагается скидка в размере 12% на достаточно ограниченный ряд товаров, наиболее интересными среди которых стали смартфон Huawei Shot X Gold и ноутбук Lenovo IdeaPad Z5170. Впрочем, здесь больше представлена различная бытовая техника: пылесос, стиральная машина, холодильник и так далее.

"Киберпонедельник" в "Евросети"

«Связной»  список доступных товаров не разглашает, ограничившись упоминанием, что часть ассортимента можно приобрести со скидкой в 10-20%. На сайте ритейлера уже видит отсчет до начала распродажи и упоминается, что стартует она завтра. Что странно — ведь часы отсчитывают время до 17:00 сегодняшнего дня. Желающие могут оставить на специальной странице свою электронную почту, чтобы оперативно получить напоминание о начале распродажи.

Компания Huawei по традиции присоединилась к акции и устроила распродажу смартфонов и носимой электроники. В рамках предложения ряд моделей будет доступен со скидкой до 3 тысяч рублей.  Ассортимент достаточно широкий — здесь и бюджетный Honor 4C, и вышедший в начале прошлого года Honor 6 Plus, и фирменные электронные часы Huawei Watch Classic и Watch Active, и фитнес-трекер Honor Band, а также многое прочее.

"Киберпонедельник" на AliExpress

На торговой площадке AliExpress акция приняла несколько неожиданный вид. Пусть об отношении к «Киберпонедельнику» здесь нигде не сказано, но развернется распродажа именно завтра, а предлагается покупателям различная электроника на процессорах Intel. К примеру, планшет Cube iWork 11 Stylus на процессоре Atom X5 и с 4 ГБ RAM по достаточно скромной цене 220 долларов вместо 293 долларов (17 200 и 23 600 рублей соответственно), смартфон Lenovo K80M, старшая модель Asus Zenfone 2, а также немалый ассортимент ноутбуков. Скидки в большинстве случаев весьма значительные.

Конечно, это не все присоединившиеся к акции ритейлеры, мы упомянули лишь самых крупных. Да и далеко не все решили раскрыть свои планы на этот день заранее. Если же кто-то из онлайн-магазинов решит представить интересные скидки — статья будет обязательно дополнена.