HTC Sense — одна из отличительных черт продуктов компании на Android. Фирменная оболочка Sense появилась еще для Android 1.6 и HTC Hero. После этого она претерпела множество эволюционных и революционных изменений, обросла функционалом. Но возможно, каких-то функций в современном Sense еще все не хватает. Менеджер по продукту российского офиса HTC, Евгений Павлов, объявил о своей личной инициативе, которая поможет улучшить HTC Sense.

EPavlolv Sense

Евгений Павлов создал с помощью бесплатных инструментов Google Docs форму для внесения предложений о том, каких же функций (из разумных) не хватает в HTC Sense именно вам. Господин Павлов пообещал, что по возможности передаст эти предложения разработчикам. Стоит помнить, что некоторый, казалось бы естественный, функционал не может быть реализован без нарушения патентов. Так что Евгений Павлов не может обещать выполнения всех пожеланий.

Считаете что какой-то функционал может быть реализован удобнее, нашли серьезные ошибки в фирменной оболочке HTC? В той же форме вы можете рассказать об этом, разработчики HTC Sense примут во внимание ваше послание.

Такие опросы действительно нормально воспринимаются руководством HTC. Например, результаты нашего опрос по проблемам связанным с временными поясами достигли нужных людей и некоторые смартфоны получили патчи, которые решают эти проблемы.

Читатели, которым есть, что написать HTC по поводу улучшений в HTC Sense могут пройти по данной ссылке.