CHEZA-десант из пятерых человек побывал на фестивале Alfa Future People в посёлке Большое Козино под Нижним Новгородом, где мы не только отлично потусили, но и представили клёвые футболки с нашими собственными принтами от CHEZA BRANDS. Специально для фестиваля мы сделали 30 особых принтов, посвящённых как музыке, так и просто массовой культуре.

Кроме того, мы были представлены в зоне технологий, где наш шеф-редактор Николай Турубар выступал в в лектории и рассказывал про виртуальную и дополненную реальность. Ну и про покемонов, конечно, куда без них.

Учитывая популярность технологий в современном обществе, посвящённая им зона расположилась на территории в 5 тысяч квадратных метров, где было представлено более 100 разных гаджетов, которые в повседневной жизни пока ещё в новинку.

Сам фестиваль также прошёл на ура, и даже ураган и ливневые дожди не помешали состояться этому торжеству электронной музыки. Послушать лучшие диджейские сеты приехали более 50 тысяч человек из 20 стран. Например, вот что про Alfa Future People сказал прославленный голландец, хэдлайнер фестиваля Армин ван Бюрен:

«Для меня это один из лучших фестивалей года, я был потрясен продакшном, и сцена просто вау, невероятно! <…> Это уникальный фестиваль, а не копия чего-либо. Я думаю, каждый диджей должен включить этот фестиваль в свой график и отыграть здесь».

А он много фестивалей за свою жизнь повидал. И оснований не доверять ему у нас нет. И именно поэтому мы ещё вернёмся на Alfa Future People, где покажем и расскажем ещё больше крутого и интересного!