Meizu на самом деле работает над флагманским смартфоном с изогнутым по краям дисплеем, о чем якобы сообщил CEO компании Хуан Жан (Huang Zhang). На подтверждающем скриншоте он также рассказывает о некоторых новых фактах, связанных с устройством.

CEO Meizu подтверждает изогнутый экран нового флагмана

По его словам, смартфон точно не будет называться Pro 6 Edge, более того, в его имени вообще не содержится Edge. То есть это отдельный гаджет, который никак не связан с актуальным флагманом Meizu, скорее всего, осеннее топовое устройство.

В пользу данного предположения говорит и второй упомянутый факт — новинка с изогнутым экраном станет первым смартфоном компании с оболочкой Flyme 6. Более того, последняя разрабатывается под него, с учетом особенностей новинки. Актуальная сейчас версия оболочки была представлена как раз с прошлым осенним флагманом, так что и свежую можно ждать где‑то в то же время.

О начинке и внешности устройства, не считая информации об изогнутом экране, достоверно ничего не известно. Пока есть лишь предположения, что Meizu в нем вновь использует процессор Samsung, традиционно выбрав установленный во флагмане корейцев, — Exynos 8890.

[via GizmoChina]