Caviar, известная по эксклюзивным версиям топовых моделей iPhone, представляет лимитированную коллекцию уникальных смартфонов «Pobeda 70», посвященных юбилею Победы в Великой Отечественной Войне.

В нее вошли iPhone 6 от Apple и Galaxy A5 от Samsung. Корпус каждого из них выполнен из титана и украшен гравировкой ручной работы, изображающей знаменитый кадр «Знамя Победы над Рейхстагом».

Galaxy A5 Pobeda 70iPhone 6 Pobeda 70

Также на крышке размещены элементы из золота — это символичная цифра «70» с использованием образа знаменитого памятника «Родина-Мать зовет», воздвигнутого в Волгограде, и специальная золотая табличка с надписью: «Слава победителям!». Так Caviar воздает дань памяти и уважения стране-победительнице и ее великим людям, способным изменить мир.

Caviar Pobeda 70 iPhone 6

Caviar Pobeda 70 iPhone 6
 
Caviar Pobeda 70 iPhone 6

По части начинки изменений, конечно, не последовало. Отмечается лишь, что в случае с устройством Apple используется модификация со 128 ГБ встроенной памяти. Он обойдется в 149 000 рублей с бесплатной доставкой и гарантией 1 год. Galaxy A5, в свою очередь, купить можно за 129 000 рублей.

Caviar Pobeda 70 Galaxy A5

Caviar Pobeda 70 Galaxy A5
 
Caviar Pobeda 70 Galaxy A5

Коллекционные телефоны «Pobeda 70» будут находиться в продаже ограниченный период времени, каждый выйдет тиражом всего 70 экземпляров. Оформить заказ можно прямо сейчас.

[via Caviar]