Бывший вице-президент Google посоветовал всем снимать на iPhone, попутно раскритиковав Android-смартфоны фото
Бывший вице-президент Google посоветовал всем снимать на iPhone, попутно раскритиковав Android-смартфоны
- 01.08.2017 в 17:22

Бывший руководитель и создатель социальной сети Google+ Вик Гундотра на своей странице в Facebook раскритиковал камеры в смартфонах на Android.

Гундотра  выложил снимки своих детей, которые были сделаны на камеру iPhone 7 Plus, поскольку в тот день Вик забыл свой фотоаппарат. Бывший вице-президент Google похвалил фотографические возможности устройств Apple.

The end of the DSLR for most people has already arrived. I left my professional camera at home and took these shots at…

Posted by Vic Gundotra on Samstag, 29. Juli 2017

«Конец эры зеркальных камер для большинства людей уже наступил. Сложно не отметить, что это просто потрясающе. Отличная работа, Apple», — написал Гундотра.

Вик Гундотра заявил, что устройства на базе этой операционной системы Android никогда не смогут порадовать своих пользователей хорошими камерами, поскольку Google вынуждена сохранять нейтралитет по отношению ко всем производителям.

При этом бывший сотрудник Google пояснил: главная проблема кроется в том, что Android — это открытая операционная система. «Это все звучит хорошо, пока вы не начнете узнавать подробности», — отметил Гундотра. Например, если Samsung разрабатывает новую улучшенную камеру, это приходится согласовывать с Google, чтобы множество приложений смогли использовать ее возможности.

«У Apple нет всех этих ограничений, — утверждает Вик. — Они внедряют инновационные решения и просто обновляют софт.»

«Если вы действительно хотите снимать хорошие фотографии, у вас должен быть iPhone. Если же вы не против отстать на несколько лет, купите Android-смартфон,» — подвел итог Гундотра.

Теперь немного о том, кто такой Вик Гундотра. Длительное время он работал в Microsoft, а в 2007 году перешел в Google, где отвечал за соцсеть Google+. Бизнесмен покинул компанию в 2014 году. Сейчас Вик возглавляет стартап AliveCor.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger