Компания BlackBerry готовит три новых смартфона. Среди них нашлось место самым разнообразным аппаратам, но не обошлось и без фирменной физической клавиатуры.

BlackBerry Slider

Наиболее интересно выглядит флагман BlackBerry Slider, он же BlackBerry Venice. На данный момент неизвестно, будет и в самом деле 5,1-дюймовый дисплей искривлен или же производитель добьется подобного благодаря визуальным эффектам, но разрешение его составляет 2560х1440 пикселей. Остальные характеристики также выглядят очень неплохо: 8-ядерный процессор, 5-Мп фронтальная и 16-Мп тыльная камеры, а в качестве завершающего штриха выступает аккумулятор емкостью 3 650 мАч.

BlackBerry Oslo

Вторым стал более скромный BlackBerry Oslo, наследник прошлогоднего Passport. Судя по всему, аппарат будет во многом похож на предшественника — разрешение экрана 1440х1440 пикселей, процессор Qualcomm 800, камера на 13 мегапикселей с системой оптической стабилизации и батарея на 3 450 мАч.

Porche P'9984

Наконец, последним и самым засекреченным оказался наследник линейки Porche Design. На данный момент все, что известно об аппарате — небольшое фото его клавиатуры, а также модель — P'9984. Как и в случае с остальными смартфонами, ни сроков запуска в продажу, ни цену производитель пока не оглашает.

[via Weibo]