В этом году компания Apple была удостоена сразу нескольких наград престижной технологической премии T3: лучшим носимым гаджетом были признаны часы Apple Watch, лучшим планшетом стал iPad Air 2, ну и плюсом ко всему «Яблоко» назвали брендом года.

ipad air 2
apple watch

В главной же категории «Смартфон года» компании Apple отметиться не удалось, там первенство за Samsung, которая с инновационным флагманом Galaxy S6 edge оставила позади и прошлогоднего лидера в лице HTC, и прочих претендентов вроде Sony с Xperia Z3 Compact и LG с G4.

s6 edge

Также экспертами T3 была выделена консоль Sony PlayStation 4, которую удостоили премии «Игровой продукт года». Жюри отметило классический подход инженеров японской компании, поставивших в центр внимания лишь привычные игры без каких-либо сомнительных расширений возможностей, как у Xbox One.

ps 4

Microsoft, в свою очередь, без наград тоже не осталась. Представители T3 выделили гарнитуру дополненной реальности Hololens, присудив ей награду за инновационный дизайн. Ну а приз за выдающиеся достижения в данной области был отдан Палмеру Лаки (Palmer Luckey), изобретателю шлема виртуальной реальности Oculus Rift.

Hololens

[via SkyNews]