Эта неделя запомнилась серией утечек с участием iPhone 7, анонсом Meizu MX6, стартом российских предзаказов компактного M3s Mini, появлением фото загадочного флагмана Sony и, конечно же, серией материалов по Pokemon Go.

Неделя началась со сравнения макета нового iPhone 7 с iPhone 6S. Опубликованные кадры позволили оценить ожидаемые изменения в конструкции корпуса. Позже в Сети появилось их видеосравнение и фото всех трех моделей iPhone 7, которые якобы должны быть анонсированы осенью.

Любители мобильных игр заинтересовались 3D-шутером по мотивам готовящегося фильма «Отряд самоубийц». Этот экшн способен удивить действительно качественной графикой и возможностью играть за одного из трех героев.

Вновь о себе напомнили и флагманы Nokia, которые должны анонсировать в начале 2017 года. Если верить инсайдерам, будет две модели с топовой начинкой и металлическим корпусом.

В начале недели появились свежие подробности о фаблете Xiaomi Redmi Note 4, характеристики которого были рассекречены изображением упаковки. Позже появились и загадочные снимки, подтверждающие наличие дуал-камеры.

Впервые в Сети засветился неизвестный флагман Sony, отличающийся от известных моделей своим дизайном. Производитель явно попытался освежить приевшийся облик Xperia, однако результат едва ли можно назвать чем-то совершенно новым.

Meizu в начале недели объявила об открытии предзаказов на компактный M3s Mini, который прибудет в Россию в двух модификациях. Цены оказались вполне ожидаемыми. В Китае же производитель анонсировал новый флагман MX6, получивший эксклюзивную камеру Sony. Продемонстрированные в качестве примера снимки действительно впечатляют.

Мегапопулярный сервис Prisma вот-вот появится в Google Play, ну а пока разработчики решили провести тестирование, предоставив некоторым пользователям бета-версию приложения.

Ноутбук Xiaomi впервые был замечен на фото в рабочем состоянии, продемонстрировав довольно узкие рамки дисплея и нестандартное расположение веб-камеры.

Компания Algoritmia представила онлайн-сервис, позволяющий раскрашивать черно-белые снимки. Работает он за счет машинного обучения и нейронных сетей, которые порой довольно точно подбирает оттенки.

Corning представила новое защитное стекло Gorilla Glass 5, которое стало заметно надежнее покрытия прошлого поколения. Оно с легкостью выдержит падение с высоты 1,6 метра на неровную поверхность, уверяют разработчики.

Впервые в Сети появилось фото Nexus Marlin от HTC. Правда, особой наглядностью оно не отличается. Будем надеяться, что последующие публикации порадуют больше.

Ну и нельзя не отметить серию материалов по игре Pokemon Go, которая продолжает привлекать к себе все больше пользователей. Ознакомиться с ними можно в специальном разделе на нашем сайте.