Начнем очередной выпуск подборки самых читаемых тем за прошедшую неделю с единственного серьезного анонса. Компания Huawei представила Honor 8 Lite, «упрощенную версию» популярного субфлагмана с более простой начинкой, без отблесков на стеклянной крышке и без сдвоенной основной камеры.

Honor P10 Plus

До анонса нового флагмана Huawei еще далеко, однако в Сети уже появились сравнительные рендеры обычной и Plus‑версии. Судя по ним, Huawei P10 Plus действительно получит сканер отпечатков с тыльной стороны корпуса и кнопку с фронта, будет ли в ней какой‑то датчик, неизвестно.

Приглашение на презентацию Samsung

Samsung ничего на этой неделе не представляла, зато объявила о презентации, которая пройдет перед началом выставки MWC 2017. Флагмана Galaxy S8 ждать на ней не стоит, а вот новый топовый планшет, скорее всего, покажут.

Приглашение на презентацию Sony

Слухи о том, что привезет на MWC 2017 японская Sony, весьма противоречивы. Достоверно известно лишь о грядущем анонсе обновленного Xperia XA, уже засветившегося на видео, однако некоторые источники говорят о презентации еще четырех смартфонов на барселонской выставке. Среди них может оказаться и флагман с 4K-дисплеем.

LG G6

LG должна представить в Барселоне флагман G6, снимок прототипа которого оказался в Сети. У смартфона будет огромный экран с необычным соотношением сторон, двойная основная камера и сканер отпечатков на тыльной части.

LG Watch Style

Гораздо раньше MWC, уже 9 февраля, LG может представить умные часы LG Watch Sport и Watch Style. Известный публикатор утечек Эван Бласс (Evan Blass) разместил в Twitter официальные рендеры последних.

Яекобы Meizu Pro 7

Появились слухи, что Meizu в 2017 году все же установит во флагман экран с изогнутыми краями. Публикатор этой информации подтверждает ее снимком смартфона, впрочем, достоверно определить в устройстве Pro 7 пока не удалось.

Google Pixel

Об анонсе нового поколения устройств Pixel говорить вообще еще рано, однако кое‑какая информация о них уже появилась. Утверждается, что кроме двух основных моделей появится и удешевленный вариант, с помощью которого Google попытается увеличить популярность бренда.

Смартфон Elephone

Все больше китайских производителей гаджетов заходит на российский рынок. На этой неделе у нас стартовали официальные продажи ряда моделей компании Elephone, хотя самая интересная из них, S7, пока отсутствует.

Little Big Planet

Неожиданное внимание читателей привлекла февральская подборка бесплатных игр для Xbox One и PlayStation 4. Их могут получить владельцы консолей, оплатившие подписку Xbox Live Gold и PS Plus соответственно.

HTC One

Мы же сами советуем обратить внимание на интересный развернутый материал о том, что за историю своего существования первой реализовала HTC. У компании сейчас не лучшие времена, но недооценивать ее роль в развитии индустрии нельзя.

Эта неделя оказалась очень продуктивной на обзоры. Мы успели разместить материалы классического типа по приставке Xiaomi Mi Box, смартфону Redmi Note 4 того же производителя, а также по UMi Plus E. Также наш редактор написал необзор Xbox One S. На этом мы и завершим данный выпуск дайджеста.