Пополнить баланс абонента Билайн (бренд Вымпелком) можно многими способами — оператор хорошо поработал над тему, чтобы ему вовремя поступали средства. Мы разберем основные варианты отправки денег на счет, начнем же с требующих от человека выйти из дома или офиса.

В первую очередь, речь идет о пополнении баланса Билайн в фирменном салоне Вымпелком. Все они отображаются на специальной карте, там же имеется краткое описание типов офисов и какие услуги они должны оказывать. Однако положить деньги на счет можно в любом, независимо от вида.

Естественно, пополнение баланса абонента Билайна, как и любого другого оператора, доступно в салонах партнерских сетей и магазинах по продаже электроники. Правда, периодически оператор ссорится с кем‑нибудь из них и временно там перестают принимать деньги. Сбербанк также является партнером Билайн. Не нужно забывать про терминалами и банкоматы, однако там может взыматься комиссия, будьте внимательны, читайте условия перед оплатой.

Пополнение баланса абонента Билайн с помощью компьютера или телефона поддерживается большинством банков и платежных систем в фирменных клиентах. Каждое из них не стоит отдельного описания, однако вряд ли с процедурой возникнут проблемы.

Владельцы пластиковых крат для перевода с них денег на счет Билайн могут воспользоваться формой на сайте оператора. Мы подробно уже описывали эту процедуру в другой статье. Как ни странно, по пополнить баланс абонента Билайн можно и с другого номера Билайн, правда, с комиссией — имеется и подробная инструкция по проведению операции.

Схема доверительного платежа в Билайн

«Доверительный платеж»: схема

В конце концов, если деньги на счете очень нужны, но наличных нет, остается воспользоваться услугой «Доверительный платеж». Для этого необходимо ввести на телефоне *141# и нажать «Вызов». Далее следуйте инструкции на экране. Деньги перечисляются на счет на 5 дней, параллельно списывается плата за услугу. Она составляет 20 рублей на тарифах без абонентской платы и с ежедневным списание оной, и варьируется на тарифах с ежемесячным снятием.

В целом, способов пополнения баланса абонента Билайн предостаточно и каждый может найти тот, что подходит именно ему.