«Билайн» начинает предлагать своим абонентам, пользующимся тарифами линейки «Всё», услугу «Всё в одном», которая позволяет подключить к своему мобильному счёту также домашний интернет и телевидение стоимостью в 1 рубль. Об этом на пресс-конференции сообщил глава ПАО «Вымпелком» (владеет брендом «Билайн») Михаил Слободин.

Пакет доступен пользователям тарифов «Всё за 300» и выше (в Москве и Хабаровске — «Всё за 500» и выше). В базовый тариф (на примере Москвы) будет входить 5 ГБ мобильного интернета, 300 SMS и 550 минут разговоров, домашний интернет-канал со скоростью в 15 мбит/сек и 25 каналов в мобильном ТВ. Домашнее цифровое ТВ (120 каналов) доступно начиная с тарифа «Всё за 1200» (в Москве). С этим тарифом пользователь также получает 10 ГБ мобильного интернета, 1000 SMS, 2000 минут, 100-мегабитный интернет и 25 каналов в мобильном ТВ. В других регионах предложения будут отличаться. Например, ниже представлена таблица тарифов в Санкт-Петербурге:

Управлять тарифом можно через мобильное приложение «Всё в одном». Кроме того, к тарифу можно подключить номера членов своей семьи и перераспределять через приложение каждому из них части пакетного предложения и контролировать их расходы.

[via «Билайн»]