Компания Telltale Games, создатель популярных сериалов Wolf Among Us, Tales from Borderlands и прочих, поделилась планами относительно будущей игры про знакомого многим супергероя Бэтмена. Новинка появится уже летом и ориентирована на взрослую аудиторию.

По словам разработчиков, сюжет игры не будет связан ни с фильмами, ни с играми, ни с комиксами, ни даже с выходящим в настоящее время сериалом «Готэм». Таким образом, нас ждет совершенно новая история персонажа, геймеры смогут управлять как Брюсом Уэйном, так и его альтер-эго Бэтменом, а действовать придется днем и ночью, защищая город от преступников, и далеко не всегда грубая сила приведет к успеху.

Как всегда, выбор, сделанный игроком, будет влиять на дальнейшее развитие событий. Особого разнообразия знакомых по комиксам персонажей нам не обещают, но Альфред и комиссар Джеймс Гордон в сериале точно появятся.

Примечательно, что новая игра Telltale Games будет ориентирована на взрослую аудиторию. Она получила рейтинг «М», а это намекает на присутствие жестокого насилия, обилие крови, ненормативную лексику или непристойные сцены. Как именно все будет выглядеть в итоге — сказать пока сложно, авторы представили лишь короткий тизер. Остается ждать свежей информации и анонсов.

[via Pocketgamer]