В магазине Google Play появился долгожданный платформер BADLAND 2, первая часть которого просто возродила жанр сайд-скроллеров. Новое издание успели оценить представители многих авторитетных зарубежных изданий, выставив игре максимальные оценки. Сейчас скачать ее и познакомиться лично могут пользователи многих стран мира, в России же запуск пока не состоялся. Впрочем, самые нетерпеливые найдут способ установить ее уже сейчас.

BADLAND 2 порадует еще более стильной контрастной картинкой и разнообразным геймплеем с теми же причудливыми лесными обитателями. Как гласит официальное описание, вам предстоит летать и выживать в нарисованных от руки фантастических мирах, полных интересных ловушек, головоломок и препятствий — все именно так.

Графика стала ярче, с большим количеством красок и различных эффектов. При этом фирменный эффект силуэтных пейзажей остался основой каждого уровня. Чуть богаче стал набор препятствий в локациях, появились различные жидкости, огонь, мороз, магма и другое. Как и прежде, осваивать особенности новых ловушек придется на лету, времени на решение головоломок у вас практически нет.

Управление особым изменениям не подверглось, это все те же несколько нажатий для движения в определенном направлении. Усложнена лишь система восстановления после гибели, здесь добавлена реклама и необходимость покупки респаунов. В остальном же игра порадует тех, кто по достоинству оценил оригинальный BADLAND. Учитывая наличие русского языка, доступность игры для России вряд ли заставит себя долго ждать.

Скачать BADLAND 2 для Android

Купить BADLAND 2 для iOS за 299 рублей