Компания ASUS разместила в Сети тизер нового устройства неопределенного класса. Возможно, из следующих видео можно будет узнать о нем больше, однако пока производитель намекает лишь на малую толщину гаджета.

Такой вывод можно сделать из незамысловатого сюжета ролика, в котором неизвестный нам персонаж извлекает из конверта чистый листок бумаги и пишет на нем ручкой «The next incredible thing» (Следующая невероятная вещь). Вслед за этим буква «g» пропадает из последнего слова, превращая его в «thin» (тонкий). И под конец ASUS дополнительно акцентирует на нем внимание с помощью эффектов.

Сам факт написания текста на листе также можно принять за указание на некую функциональность и предположить: новинка будет планшетом, поддерживающим перьевой ввод. Впрочем, велика вероятность, что это просто художественный прием, не более.

Учитывая наличие в модельном ряде ASUS устройств как с Android, так и с Windows, даже ОС в новом продукте предугадать сложно. Анонс его, скорее всего, состоится на выставке Computex, которая стартует уже 3 июня в Тайване.

[via Android Community]