Специально для любителей аркад и файтингов компания Razer выпустила джойстик Atrox для Xbox 360 и ПК. Новинка представляет собой разработку турнирного уровня и допускает гибкую кастомизацию оформления и даже месторасположения основных кнопок.

Конструкция в виде сот

Для последнего производитель предусмотрел сменные накладки на корпус джойстика и специальную конструкцию устройства в виде сот, в которые при помощи отвертки можно переставить кнопки в нужном порядке. Также внутри аппарата имеются отсеки для хранения кабеля, сменных насадок и запасных деталей.

Инструменты и насадки внутри корпуса

Всего Razer Atrox насчитывает 10 кнопок и фирменный джойстик производства Sanwa. Как и в прочих продуктах компании Razer четкость считывания и чувствительность устройства максимально повышены, чтобы удовлетворить запросам даже самых требовательных игроков.

Комплектация джойстика

В комплект поставки Razer Atrox входит отсоединяемый 4-метровый кабель, пара отверток с магнитными наконечниками, шарообразная и вытянутая насадки на джойстик и съемная накладка на панель.

Razer Atrox

В целом у компании получился интересный продукт, рассчитанный в первую очередь на профессиональных киберспортсменов. Его можно с легкостью настроить под себя, а при необходимости — сложить все инструменты внутрь корпуса и взять Atrox на турнир.

[via Razer]