Apple запускает в России программу обмена старых iPhone фото
Apple запускает в России программу обмена старых iPhone
- 26.07.2017 в 10:31

Компания Apple официально запускает в России программу trade-in, сообщается на сайте газеты «Ведомости» со ссылкой на одного из инициаторов проекта.

Первое время принимать старые iPhone в обмен на новые будут торговые сети «Связной», «Re:Store» и «М.Видео». По словам представителя «Связного», уже сейчас программа работает в тестовом режиме, а до конца августа она начнет работать во всех магазинах розничной сети.

По правилам trade-in в России можно сдать любой iPhone, начиная с устройств четвертого поколения  (iPhone 4). Другая техника в зачет смартфонов приниматься не будет. Аппарат должен быть в рабочем состоянии и не иметь серьезных повреждений. От этого напрямую зависит размер скидки, которую получит потребитель (её размер может составить до 30% ).

Сообщается, что Россия станет первой страной, где процесс обмена смартфонов будут контролировать партнеры компании. В остальном мире до этого воспользоваться программой trade-in можно было только в фирменной рознице Apple. Из этого мы можем сделать вывод, что компания заинтересована в продвижении на российском рынке.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger