Иногда люди по каким-то своим причинам активируют услугу, скрывающую звонящего, однако она стоит денег, поэтому после использования ее лучше убрать. Как отключить антиопределитель номера у так называемой Большой Тройки российских операторов мы расскажем в свежей инструкции.

Звонок

Сразу же хочется отметить, что все команды в инструкции касаются московских филиалов провайдеров связи. К сожалению, у операторов нет единых номеров на все регионы. Более того, актуальны команды на момент написания статьи.

МегаФон

Для отключения антиопределителя номера (услуга «АнтиАОН») у МегаФон нужно открыть номеронобиратель, ввести там *105*501*0# и нажать на кнопку звонка.

МТС

Чтобы отключить АнтиАОН у оператора МТС, нужно открыть набиратель и ввести там *111*47#. После чего нажмите на вызова звонка и следуйте голосовым инструкциям.

Вымпелком (Билайн)

Отключение антиопределителя номера у оператора Вымпелком, более известного по бренду Билайн происходит, если ввести в набирателе *110*070# и нажать на вызов. Перед завершением звонка прослушайте сообщение.

В случае, когда антиопределитель номера нужно только ради одного звонка, а это обычно именно так, лучше воспользоваться единовременной услугой. Она есть у большинства операторов и не требует последующего отключения. Также стоит учитывать, что у абонента может быть активирован суперопределитель, на которых ваша блокировка не действует.