Компания Ubisoft на конференции E3 сделала немало громких анонсов, шесть из которых представляют особенный интерес. О них и поговорим в данном материале.

Пожалуй, самым необычным стал проект For Honor. В этой многопользовательской игре геймеры станут сражаться командами 4 на 4 игрока. Главная особенность — сеттинг, в качестве которого выступает Средневековье. В результате в бою сойдутся самураи, викинги, европейские рыцари и прочие. Подход очень интересный и заслуживает внимания, а трейлер демонстрирует необычную боевую систему. Дата выхода пока неизвестна.

Выступление Ubisoft просто не могло обойтись без очередной части сериала Assassin's Creed Syndicate. Никакими особыми подробностями с публикой делиться не стали, отметив только, что действие происходит в Лондоне времен индустриальной революции. Кроме того, в новинке иногда придется устранять жертв не только тихо, но еще и весьма кроваво. Свеженький ролик геймплея в наличии.

Продолжение неожиданно нашумевшей RPG The Stick of Truth получило название South Park: The Fractured but Whole и подоспеет в следующем году. На этот раз выбрана тематика супергероев, но не обойдется без фирменного юмора, зачастую весьма черного, и шуток на туалетную тематику.

Остальные крупные новости касаются разработок от Tom Clancy. Прежде всего, это Rainbow Six: Siege, в котором принимает участие популярная актриса Анжела Бассетт. Многопользовательская бета стартует 24 сентября, а выход полноценной игры назначен на 13 октября.

Второй игрой стала The Division, которая в представлении не нуждается. На E3 нам показали официальный трейлер, а также назначили наконец дату выхода — 8 марта 2016-го. Бета для консолей текущего поколения и ПК будет доступна в начале будущего года.

Главной же неожиданностью презентации стало возвращение серии Ghost Recon. Новая игра получит название Windlands. Судя по всему, перед нами шутер с открытым миром про войну с наркокартелями. Больше никакой информации пока нет.

Из более мелких новостей следует выделить оглашение даты выхода стратегии Anno 2205 (3 ноября 2015 года), а также анонс дополнений для гоночной The Crew и Trials Fusion. Последняя наиболее примечательна тем, что в ней геймеры смогут поиграть котом с пистолетом верхом на огнедышащем единороге.