Компания Rovio выпустила игру Angry Birds Under Pigstruction. Новинка сможет порадовать геймеров немалым количеством изменений по сравнению с классическим геймплеем серии.

Выбор птицы

Основа игрового процесса осталась прежней: нужно стрелять птицами из рогатки, стараясь уничтожить всех оппонентов, которыми выступают свиньи. Вот только помимо уникальной способности на этот раз геймеры могут выбирать, какую птицу использовать следующей. Причем разработчики отметили, что подобное нововведение не сделает игру проще, а, наоборот, усложнит ее. Отдельный счетчик будет наполняться в зависимости от причиненных разрушений и определит, сколько птиц доступно геймерам на следующем этапе.

Многоступенчатые уровни

Также появились и многоступенчатые уровни, когда для победы придется пройти несколько этапов. В конце каждой главы приключений игроков будет ждать встреча с боссом (подобный подход можно видеть в Angry Birds Stella). Наконец, для причинения максимальных разрушений игроки получат в свое распоряжение заклинания, включая и вызов частого гостя серии Могучего Орла. В остальном перед нами все те же Angry Birds, которые так полюбились игрокам. К слов, желающие могут посоревноваться друг с другом благодаря таблице рекордов.

Новые заклинания

Пока Angry Birds Under Pigstruction вышла только на платформу iOS и только в Канаде. Прежде чем выпускать ее в других странах, авторы хотят собрать отчеты поклонников, но вряд ли это займет много времени. Также можно не сомневаться, что далее последует версия для Android. Как всегда, приложение доступно бесплатно, но в нем присутствуют внутриигровые покупки.

Скачать Angry Birds Under Pigstruction для iOS