Rovio решили не останавливаться на достигнутом: в дополнение к различного рода аксессуарам и игрушкам, созданным по мотивам знаменитой Angry Birds, и планируемому выходу на большой экран фильма о приключении птиц, подтвердились слухи относительно еще одной идеи разработчиков.

В начале июня появилась информация о том, что в скором времени к запуску планируется еще один продукт от создателей Angry Birds — поваренная книга с рецептами. Петер Вестербака (Peter Vesterbacka) — одно из ключевых лиц, принимающих в Rovio решения, касающиеся развития бизнеса, упоминал о скором запуске поваренной книги, которая появится в продаже как в традиционном, печатном, виде, так и чуть позднее в формате приложения.

cookbook_angry_bird    cookbook_angry_bird

И слухи, надо отметить, подтвердились. Книга поступит в продажу 11 сентября этого года и, судя по информации, опубликованной на официальном сайте, будет стоить около 20$. Это будет 96-страничное полноцветное пособие по приготовлению различных блюд (в состав которых, конечно же, входят яйца), с иллюстрациями, изображающими полюбившихся героев игры. И, если с печатной версией, вроде, все ясно, остается вопрос: как все-таки будет реализовано приложение? Будет ли это обычная инструкция с пропорциями муки/яиц/сахара, или же очередная игра?