Студия Rovio работает не покладая рук, а значит, очередной хит уже на подходе! В этом году ими будет представлена совершенно новая часть мегапопулярной аркады Angry Birds, которую анонсировали буквально на днях. Издание получит название "Stella", и, судя по заявлениям авторов, это нечто большее, чем просто игра.

Серия самых популярных мобильных игр в наступившем 2014 году порадует нас очередным пополнением. На этот раз разработчики решили представить нечто совершенно новое. Глава "злых птиц" под названием "Stella" откроет иной мир с новыми персонажами и ранее недоступными режимами игры. Судя по некоторым слухам, в этом издании должен появиться полноценный режим сетевой игры, в котором смогут сразиться сразу несколько пользователей. Такие баталии будут происходить как с помощью беспроводного подключения, так и на одном устройстве с поочередными ходами каждого игрока.

tumblr_n0xlt7Us6U1tsg5t3o1_1280

Пока все эти предположения никак не подтверждены, поэтому что именно ждать от Angry Birds Stella - знают только сами разработчики, которые то и дело подогревают интерес к этой игре в Twitter и Tumblr. Несмотря на нарастающий ажиотаж, релиз намечен лишь на осень, однако не исключено, что в ближайшее время мы сможем познакомиться с этой игрой поближе с помощью более наглядных скриншотов или даже трейлеров. Будем надеяться, свежее издание мегапопулярной аркады порадует нас не меньше, чем все предыдущие игры этой серии.

[via angrybirds]