htc_ambassador

Корпорация HTC, как любая другая современная технологическая компания, работает с людьми не только в интернет, но и в реальной жизни. Одно из последних веяний у азиатских компаний — послы. Послы — знаменитые в той или иной степени люди, которые, используя устройства компании, пропагандируют ее среди своих фанатов. Кроме того, послы выступают на крупных мероприятиях компании и проводят рекламную деятельность. Не так давно корейская компания Samsung выбрала на роль посла знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема. В HTC не стали отставать и нашли пять знаменитостей, желающих стать послами марки!

HTC Logo

Конечно, знаменитости эти уровня меньшего, чем Дэвид Бэкхем, но так же известны в своих странах и областях деятельности. В число послов входят: Бобби Тонелли (Bobby Tonelli, актер и радио-DJ), Николь Чен (Nicole Chen, DJ), Ройстон Тан (Royston Tan, режисер), Линда Блэк (Linda Black, модель) и Вилли Фу (Willy Foo, фотограф). Эти люди будут участвовать в специальной программе HTC Academy (Академия HTC), цель которой — продвижение новых технологий среди молодежи, способов их использования в повседневной жизни, и, конечно же, реклама компании HTC.

Интересно бы было увидеть подобную программу и в России. Среди наших знаменитостей также хватает людей, которые любят новые технологии и используют их в повседневности. Думаю, есть среди них и любители марки HTC. Анастасия Волочкова, по некоторым данным, неровно дышит к марке HTC, и даже присутствовала на презентации HTC Sensation. Она наверняка бы согласилась стать послом в России.