Хорошие новости для поклонников франшизы про приключения лысого убийцы с позывным «Агент 47». На мобильные платформы iOS и Android платформы iOS и Android вышла игра Hitman: Sniper, и, как можно догадаться из названия, на этот раз нам придется вооружиться снайперской винтовкой.

Hitman: Sniper

События новинки разворачиваются в Монтенегро, где геймерам предложат несколько карт, на каждой из которых они смогут поохотиться на очередного злодея. Сделать это будет не так просто — вокруг цели постоянно курсирует охрана, которую лучше лишний раз не тревожить. В качестве варианта их можно отвлечь, прострелив машине на парковке шины и включив тем самым сигнализацию.

В дополнение к главной миссии на картах будет ряд второстепенных — убить дополнительную цель, подстрелить врага в движении и так далее. Для удобства игроков присутствует режим фокусировки, в котором время затормаживается, а кратность прицела растет, что позволяет сделать более меткий выстрел. Кроме того, в некоторых миссиях игроки смогут добыть дополнительную экипировку и детали винтовки.

Скриншот из игры

Пожалуй, единственным минусом Hitman: Sniper стало то, что доступна она не бесплатно. За право поохотиться на злодеев игрокам придется выложить 320 рублей для пользователей Android и 279 рублей для поклонников гаджетов от компании из Купертино.

Купить Hitman: Sniper в магазине App Store

Купить Hitman: Sniper в магазине Google Play