Adidas представила приложение для iOS и Android с труднопроизносимым названием miZX FLUX, позволяющее сделать оригинальный принт для кроссовок и заказать их. В качестве «болванки» выступает одноименная молодежная линейка Adidas ZX FLUX.

ZX Flux appУстановив приложение, надо выбрать свой домашний регион, пол и размер обуви, после чего можно переходить к творчеству. В качестве оформления кроссовок можно выбрать любое готовое фото или сделать его прямо на месте — в этом случае выкройка ботинка будет являться некоей маской для камеры смартфона. После этого приложение создаст трехмерную модель вашей оригинальной пары обуви, изображением которой можно поделиться в соцсетях или сразу отправить его на заказ.

ZX Flux app1Приложение доступно для российских пользователей, но опция заказа кроссовок со своим дизайном, увы, для нас пока отсутствует. Сейчас это возможно только в 12 европейских странах: Австрии, Бельгии, Франции, Германии, Великобритании, Ирландии, Италии, Испании, Дании, Нидерландах, Финляндии и Швеции.

Скачать miZX FLUX для iOS из iTunes Store

Скачать #miZXFLUX для Android из Google Play