На вчерашней презентации в Нью-Йорке Acer представила огромное число разнообразных устройств, в том числе и три браслета линейки Liquid Leap. Все гаджеты относятся к классу фитнес-трекеров, оснащены небольшими сенсорными экранами и сменными ремешками.

Презентация Acer Liquid Leaps Active

Самым простым устройством из трех стал Acer Liquid Leap Active, получивший дюймовый сенсорный экран, на котором отображаются оповещения со смартфона. С гаджета также можно управлять воспроизведением музыки. Из фитнес-функций он обладает лишь отслеживанием типа передвижения и подсчетом шагов.

Презентация Acer Liquid Leap Fit

Acer Liquid Leap Fit получил такой же по размеру дисплей и схожий набор возможностей управления и трансляции оповещений. Однако в области фитнес-функций он существенно интереснее — оснащен датчиками измерения сердечного ритма и уровня стресса. Контакты последнего позолочены, что дает долговечность и устойчивость к губительному воздействию пота.

Acer Liquid Leap Curve

Последняя модель, получившая имя Acer Liquid Leap Curve, отличается от предыдущей изогнутой формой экрана. Возможности их на первый взгляд полностью идентичны.

Сменные ремешки Acer Liquid Leap Fit

Главной фишкой всех трех представленных моделей стали именно сменные ремешки. Acer уже сейчас продемонстрировала множество интересных вариантов — кроме классических прорезиненных, имеющих разный рисунок, цвет и даже текстуру, присутствуют и вязаные версии.

Никакой информации по возможности поступления гаджетов в Россию пока нет, да и сроки мирового старта продаж пока неизвестны. Впрочем, учитывая подготовку к презентации и большое число показанных сменных ремешков, стоит ожидать устройства в магазинах в ближайшее время.