Еще весной этого года компания Acer представила довольно необычный смартфон Liquid X2 с поддержкой сразу трех активных SIM-карт с LTE, что редкость, а для A-брендов и вовсе нонсенс.

Acer Liquid X2

Спустя более полугода после официального анонса эта модель вновь напомнила о себе. В частности, зарубежные источники наконец-то объявили сроки начала продаж — пользователи ряда стран смогут приобрести новинку уже в январе. Правда, относится это пока лишь к рынку Азии. О других регионах информация появится позже.

Acer Liquid X2

Помимо прочего, Liquid X2 может привлечь внимание нетрадиционным для линейки дизайном, он больше похож на новый смартфон Sony Xperia, особенно оформлением задней крышки. По части характеристик стоит выделить наличие 3 ГБ ОЗУ, батарейки на 4 000 мАч и двух камер на 13 Мп. Процессор не уточняется, известно лишь, что это восьмиядерный MediaTek с частотой 1,3 ГГц. Экран — 5,5" с разрешением 1280х720 пикселей.

Acer Liquid X2 Acer Liquid X2

Стандартный комплект устройства дополняется чехлом Quick Touch со специальным окошком для активации базовых функций и просмотра уведомлений. Цена на Liquid X2 пока не сообщается, но едва ли модель может претендовать на топовый сегмент.

[via PhoneArena]