Только вчера мы писали о том, что интернет-гигант Amazon близок к выпуску собственного смартфона, да еще и с 3D-экраном, как уже сегодня в сети появились его изображения.

Если фотографии — не подделка, и на них действительно смартфон Amazon (что, в общем-то, еще никем не доказано), то все равно нельзя сказать ничего определенного насчет его дизайна — на фотках он облачен в защитный чехол, который явно не является частью корпуса. Зато на снимках отчетливо видны пять камер вокруг экрана. Слухи о том, что смартфон будет «многоглазым» аки паук, ходили уже давно. Одна камера будет использоваться по своему прямому назначению, а четыре по углам — для достижения эффекта объемного изображения без 3D-очков.

Источник также сообщает, что у аппарата будет 4,7-дюймовый экран с разрешением 1080p и неопознанный пока процессор Snapdragon с двумя гигабайтами оперативной памяти. Остальные его характеристики либо скоро «утекут» в сеть, либо появятся в официальном анонсе, который, видимо, тоже уже не за горами.

[via BGR.com]